четверг, 20 апреля 2017 г.

"13-этажный дом на дереве" - немного безумного чтения не повредит никому.

Книги для самостоятельного чтения - какие они должны быть? Это риторический вопрос))) но в любом случае, вне зависимости от размера букв, качества бумаги и наличия цветных иллюстраций, книга для самостоятельного чтения в первую очередь должна быть интересна и привлекательна для ЧИТАТЕЛЯ  (в нашем случае, для ребенка)! 



13-этажный дом на дереве - это 13 супер веселых площадок, которые разместились на дереве. Живут в этом необычном доме 2 неутомимых выдумщика и хулигана Энди (писатель)  и Терри (художник). Дом этот находится в Австралии и ребята, живущие в нем, написали и нарисовали не одну книгу и сделали мультсериал "Что с Энди?" 

 

Серия книг про ДОМ НА ДЕРЕВЕ стала самой продаваемой в Австралии и попала в списки бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Это я вам сообщаю для того, чтобы вы открыв книгу сами не решили, что это фигня какая то)))) Если вы родитель и фанат классической литературы и для детей выбираете классические книги, то есть вероятность, что серия про Дом на дереве вызовет у вас отторжение и культурный шок в некотором смысле))) Но я советую рискнуть и довериться вкусу ребенка. Мне кажется, дети от 6 и до 13 оценят эту книгу и полюбят. А если вы читали КИМКА & компания, то скорее всего и эта серия безумств вам понравится.  
Я эту книгу долго собиралась купить. Откладывала и перекладывала. Несколько раз она попадалась мне на глаза в соцсетях, потом Сережа нашел ее на полке в магазине Подписные издания и попросил купить. Так она и пришла к нам)













    

Книги расположены в порядке выхода и чтения.

Пробуйте разное, ломайте свои стереотипы и любите книги)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий