понедельник, 2 марта 2015 г.

Книжная загадка от Сережи.

Здравствуйте, дорогие читатели! Перед вами коллаж из разворотов Сережиных любимых книг. В прошлое воскресенье мы устроили небольшой опрос в Инстаграме @m_assorti и никто не назвал все 6 книг! Не заглядывая под кат, попробуйте узнать) ответ ниже. 


Дома мира - тоненькая, но очень познавательная книга с прекрасными иллюстрациями. Самые разные дома в разрезе. Вдохновит на разные сочинения и игры маленьких фантазеров.

ТОСЯ БОСЯ и темнота - книга ценна самой темой - страх темноты. Но в книгах этой серии помимо воспитательного момента всегда есть что то интересное. в этой - модели построения рук для театра теней, лабиринт и дом кротов под землей в разрезе!

Мы ищем необычные машины - книга, которую сейчас не найти. Она у Сережи зачитана до дыр с полутора лет. Хит для всех мальчиков на все времена. Группа детей с воспитательницей отправляются в поход в библиотеку, а по пути встречают самые разные и необычные машины.

На снегу и под снегом - 
книга, тираж которой заканчивается. Обратите на нее внимание. познавательные записки о жизни зимой под снегом. Очень увлекательно!
Весенняя история - новинка! Переизданы книги серии "Ежевичная поляна". Не могу пока определиться. Мы очень любим читать, но эту книгу прочитали с трудом с 4 раза. Что то в ней сложно, то ли имена героев, то ли описание происходящего, а может перевод. Но книги серии Жили-были кролики у нас тоже очень плохо читаются. 
но, тем не менее, эту книгу Сережа листает каждый день! секрет в домах внутри деревьев на разрезе.   

Метрольцы - любимая сказочная повесть! Особенно после поездок в метро) Сказка про маленьких жителей-работников метро и одного мальчика, который узнал их тайну. Подземка в разрезе - увлекательная иллюстрация!
Спасибо, что вы с нами) хорошего вам чтения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий